Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 11:44   #25   
EbayHelpToU

Dimbass вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Select85
Kill All Humans.part 3.Final.CUMSHOT!
Возьму на себя право объяснить что там произойдёт) На самом деле ничего страшного. Это будет ска-панк - альтернативный концерт, где будут присутствовать взрослые люди, молодняк туда врядли пустят - раз.
Второе - как расшифровывается. Kill All Humans -во-первых это название массового мероприятия, где будет играть очень тяжёлая и жёсткая музыка, где также будут танцы МОШ и СЛЭМ, объянять что за танцы я не буду, просто скажу, что непосвещённому в таких танцах может перпасть по почкам, да и посвящённым участникам не редко достаётся по зубам(не подумайте, что специально, просто такие вот танцы). В-общем атмосфера всего концерта будет направлена на выброс огромной кучи энергии, наверное отсюда цикл концертов, состоящий из 3 штук называется именно так. Дальше я думю понятно, часть третья и последняя. Cumshot - ну с английского "семяизвержение"=) Ну я не знаю, что они хотели этим сказать, но могу вас уверить, никаких подобных действий на концерте не будет, хотя после всё может быть)
PS статью я прочитал, все каменты прочитал. Считаю, что программа зомбирования всё-таки существует, так как не раз заводились разговоры на эту тему и все они приводили меня к тому, что всё-таки кому-то это надо, либо же надо только верхушке, которая ничего не предпринимает, а остальным даже и не надо задумываться, они просто делают так, чтобы получать больше денег... Всё вышеизложенное ИМХО