Цитата:
|
Сообщение от Akad
Dr.PC, А толк будет? Я что-то КОНКРЕТНО сомневаюсь.
|
и правильно сомневаешься.
один раз я написала на сайт администрации города жалобу на водителя газельки. и что в итоге? мне позвонил руководитель компании-перевозчика (вот я только не знаю как к нему попали мои данные, в т.ч. номер телефона), ИЗВИНИЛСЯ за своего водителя, прямо признал, что ои не ангелы, и сказал, что водитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
лично мне от этого извинения не холодно, не жарко, т.к. эффекта "другим неповадно будет" я не добилась. Более того, ожидала реакции от органов власти, но никак не от перевозчика.
пс. а вообще я согласно, что при любой работе надо оставаться людьми, хотя в этом славном городе это не принято.
я не считаю нормальным явление, когда
- все в пазиках стоят в 1/3 автобуса, когда середина и задняя часть вообще (!!!) пусты, в связи с чем водитель просто проезжает остановку, передняя дверь не может быть открыта физически
- в пазиках в послерабочее время, когда едут женщины с детьми из детсадов, беременные, тетки с тяжелыми сумками все сидячие места (ВСЕ!!!) заняты молодыми парнями и мужчинами средних лет и никто даже не шелохнется. а если просят уступить место беременной или старушке - те демонстративно отворачивают голову в сторону.
мну в шоке до сих пор от этих традиций!!!