Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 15:51   #583   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ®y©©kuu
Еще вопрос. Из 13 водителей выбрать 2ух лучших. Куда деться остальным 10-11?Вы о них подумали. О их семьях,вам горло за такое на площади порвут. Повторюсь еще раз для непонимающих, но с небольшой поправкой: Я , и еще 80 процентов населения(как бы не 90) не хотят едсить с пересадками!
100% населения хочет ездить на мерседесах с мигалками и что теперь? Из этого исходить при транспортном планировании прикажите?
Думать о плохих нерадивых водителях, которые отвратительно выполняют обязанности, пьют за рулем, нарушают ПДД, ради рубля готовы угробить пассажиров должна прокуратура. К сожалению - не думает, так что приходится их просто выкинуть за борт воронежского транспорта. А стоило бы посадить туда, откуда они в большинстве своем не так давно вышли

Цитата:
Что с дорогами будем делать? С инфраструктурой, в свете увеличения ТС, или вы всерьез думаете, что народ поставит свои Тазы и Влоги в гаражи, потому как убедяться, что на скотовозах ездить дешевле и практичнее?
Я думаю, что в Праге автомобилизация составлят 500 шт на 1000 населения, однако люди ездят на общественном транспорте. Я выступаю против асфальтирования центра, за создание счетного числа парковочных мест там, где паркованные машины не будут мешать движению. Парковка, как и всякая аренда муниципальной земли, должна быть только платной (для всех кроме инвалидов передвигающихся на машинах). Всякий кто запарковался не на месте будет эвакуирован. Такая система действует в Европе. При этом там разрешена еще и блокировка колес - я был бы очень рад, если бы ее ввели и у нас не только для грузовиков, но и для легковушек. Соответственно бюджетные деньги должны тратиться не на расширение бесплатных парковок автомобилей (весь центр -2 полосы из-за запаркованных авто), а на создание платных парковок для пополнения бюджета. Бюджетные средства гораздо эффективней будут работать в сфере развития комфортного и удобного общественного транспорта. Иных вариантов решения проблемы пробок для крупного города с европейским типом застройки просто нет.