Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 15:59   #109   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Ни разу не разочаровалсь в друзьях, которые появились в моей жизни, благодаря интернету.
А вообще, всё дело в умении общаться. Нужно учиться гибкости в общении, то есть разносторонне общаться. Я, к примеру, могу общаться с Пашком на его пошлом жаргоне (начну с него, потому как его узнаешь по базару) ,в это же время разговаривая про гонки с кем-то из расеров, одновременно философски рассуждая о жизни с интеллектуалами-программистами, обсуждая форумки с левобережниками, поддерживая разговор о любовных переживаниях с жителем Владивостока, придумывая всякие глупости с жителями других городов, помогая кому-то постигнуть азы интернет-технологий, общаясь в это время с моим любимым Варваром (мы уже 5 лет вместе, после знакомства по асе), и т.д. А потом мы встречаемся, пьём пиво и становимся лучшими друзьями, помогая друг другу в дальнейшем по жизни, периодически встечаясь, чтобы повеселиться.
Как было написано в одной из тем, что любит говорить TEN: Ребята, я вас всех люблю! - полностью с этим выражением солидарна.