Цитата:
|
Сообщение от Снежная
- в пазиках в послерабочее время, когда едут женщины с детьми из детсадов, беременные, тетки с тяжелыми сумками все сидячие места (ВСЕ!!!) заняты молодыми парнями и мужчинами средних лет и никто даже не шелохнется. а если просят уступить место беременной или старушке - те демонстративно отворачивают голову в сторону.
мну в шоке до сих пор от этих традиций!!!
|
Это я. Правда, если попросят - уступаю. Насчёт вечера не знаю, я обычно только стоя влазию, а вот утром самое то: я то хожу не на ближнюю остановку, а почти на конечную и считаю, что за это я заслужил проезд сидя. А если кому-то влом пройти лишних 500 метров, чтобы ехать сидя, то это исключительно его проблемы.
Теперь насчёт "с детьми из детсада": лично наблюдал картину, когда мама с ребёнком увидев жёлтую халяву, проигнорировала 6-рублёвый почти пустой пазик и начала буквально утрамбовывать своё дитя в битком набитый салон халявы. Это нормально? Думаю нет. И большинство из выше названных вами мамаш с детьми ведут себя подобным образом. Если ума нет, то пусть стоя стоят и не рыпаются.