Мля... Это пи...дец какой-то.
Gravedigga,
Во-первых, вот твоя цитата:
Цитата:
|
великолепнейший гибридный GS 450H, сочетающий 3,5 литровую шестерку с электромотором.
|
Не твои слова что-ли, или я что-то не так понял?
Во-вторых, 200кг для автомобиля со спортивным уклоном - это много. Когда появилась эта тройка 5-го поколения, весь мир ждал тест-драйва, чтобы убедиться, что заметно увеличившиеся размеры не повлияли на спортивную управляемость(благодаря новым технологиям произволства кузова увеличения массы удалось избежать).
Эта тема про драйверский БМВ, а не про комфортно-убаюкивающие гибридные лексусы, которым 200кг может и не мешают.
Ты не прав.
На Лексусе РХ400н, на котором я ездил в качестве пассажира, двигатель постоянно заводился и глох в движении.
Цитата:
|
345 сильного? Может еще от восьмицилиндрового попробуешь получить 10-12 на сотню в городском темпе?
|
Читай внимательней, от 345-сильного двигателя 10-12 литров я получать не собираюсь. Я имел в виду ОБЫЧНУЮ шестерку.
Ты щас скажешь типа "но гибрид же мощней!!!" - да, мощней. Только при езде этой запредельной мощности не ощущается. Да, он немного быстрей, живей, но разница с "негибридом" не такая, какой ожидаешь, поверь.
В-третьих, достоинства дизеля далеко не только в экономичности.
Большой, РЕАЛЬНЫЙ крутящий момент на низких и средних оборотах, отсутствие СО в выхлопе, более высокий русурс и надежность. Минус - дорогостоящая топливная аппаратура и турбина.
Но кто сказал, что, например, у Лексувского бензинового двигателя 3.5л(который ставят на ГС450Н) топливная аппаратура дешевле(к тому же двойной впрыск (и непосредственно в камеру сгорания, и во впускной коллектор) вообще кажется нецелесообразным в Российских реалиях).
Хорошего бензина в Воронеже(да и в Москве) нет и в ближайшее время не будет. Подтверждение этому - огромное колличество загубленных бензиновых двигов с непоср. впрыском, рассчитанных на качественное топливо и постоянная необходимость замены свечей(10-30тыс.км).
А вот хорошее ДТ есть по всей России - Лукойл Евро4(и Экто).
Так что проблемность современного дизеля в россии - миф, развеянный Лукойлом.
А вообще, ветка о достоинствах/недостатках дизелей, а так же их ремонтопригодности существует в Автобеседке - там все подробно разжеванно.
И еще - перестань заси..рать тему о е90 разговорами о гибридах. Создавай отдельную туму сам, и там флуди.