|
ладно .. с безопасностью понятно .. все плохо
коротко по маршрутам!
1. на чем я могу доехать от молодежного или авторынка до жд вокзала??
на 90 до ювжд и дальше пешком?
или на 121? экскурсию заказывали? с заездом на машмет
или же 20-25 минут на 37а 71, 108, 108а
2. авторынок - остужева.. опять на 90 часа за полтора? экскурсия продолжается.. а еще можно потрястись в потном 16в тоже минут 50.. а в 47 - 35 минут..
конечно я живу в 5 минутах от конечной с этим дело проще.. ну ды ладно .. далее
северный - югозападный рынок.. отличная газелька 15.. да и пазик есть, только все машины старые и газели тоже.. альтернатива из больших - 80 часа за полтора доедет .. или 55.. главное в пути не забыть куда ты направляешься ...
И таких маршрутов куча, большинство из них совершенно неудобные..
если уехал утром на работу на газели, вечером будешь в очереди стоять что б уехать домой, а хуже когда тупая толпа штурмует газельку..
может проста владельцы маршрутов (больших автобусов) проектируя маршрут совершенно забывают про время и удобство людей?
может просто гибдд не может заставить ездить всех по правилам?
или может депутат владелец газелек не поделил что то с депутатом - владельцем лоховозов?
или может едросы с 668милионами рублей никак не сделают дороги и чернавский мост с развязкой ?
насколько известно большая маршрутка в день сдает от 4 до 5 тыс владельцу.. бабок нереально дохера.. сколько же стоит организовать маршрут официально? пусть будет 20 машин.. 20*5*365.. 36 млн в год если учесть что все деньги нал.. никаких чеков и билетов .. все 36 уходят на руки.. минус пару млн на ремонт машин, минус организационные взятки, ды и должность в администрации купить надо ..
может просто хорошо подумать, сделать нормальные маршруты, нанять путевых(а не тех кто даст больший откат) статистов экономистов и математиков, а еще заставить гаишников работать, выучить правила проезда перекрестков, а не только штрафовать за скорость, и может настанет то счастье..
нет газелек - нет проблем не выход..
с трамваями помоему уже была такая беда, только вот не поделили кто будет рельсы сдавать не метал и попросту решили закатать их.. тоже выход.. а на 45ой до сих пор круглосуточная пробка и трамвай не едет и маршрутки стоят.. кстати трамвая по перевозочной способности в городе - второй после метро (где оно есть)
|