Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 15:50   #2140   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Rosie, вы прячетесь за высказываниями якобы редко ранимой души? Я, к счастью, не написал вам оскорблений, коих вы мне приписываете, я вас не обозвал, не нахамил вам, я правду в глаза сказал еще раз. Правда - она глаза режет и чем больше правды я пишу - тем меньше вы стараетесь мне отвечать, вы просто ответа не знаете. Я достоверно, без наездов, оскорблений и перехода на личности установил семь с половиной фактов местных утверждений. Вы не пытались мне что-то объяснить, будьте честными, вы хотели ткнуть меня лицом в правила, всего лишь таким образом большинство людей объясняют свою правоту - не по-существу, а тыканием другого в его ошибки. А ведь вы завтра сами их нарушите. Я приду и ткну в это вас.

По теме разговора и мною поднятой «идее» - высказались адекватно только три человека. Остальные спросили «а сколько тебе лет», показывая тем самым свое прямое отношение к современной молодежи до 20и, о которых, собственно, я и пишу здесь, кто-то попробовал уличить меня в неправоте, ткнув в правила, об этом я написал выше, кто-то назвал меня гопником, а посему со мною не надо разговаривать. Кто-то продолжил уличать остальных - того же Крылова бедного..., плохо вы учились в школе, если не знаете, что Жан Лафонтен не был басенником - он был поэтом, басни он заимствовал у итальянцев, у марокканцев, у многих народов, и его заслуга в том, что он создал целю культуру поэтической баснословни, которую продолжил Крылов, написавший не только, е-мое, «Ворону и Лисицу», памятники которым стоят и в Питере, и в Париже... Хотя, вполне возможно, школа и не причем - более обширные знания о истории басни дают в гуманитарном вузе. А дальше? Дальше меня спросили «а что ты сам делаешь», ну и так далее... И ни слова по существу. И еще замечаю - здесь все брутальны и главное видно ваше отношение к собеседнику. Все на «ты», сразу и безапелляционно. Мы с вами что, водку пили? Детей крестили вместе? Вы со взрослыми на улице тоже так разговариваете?

Вот и все ваше аниме, ребята, вот оно и закончилось. Что вы еще умеете? На что еще ваш мозг обопрется лишь бы исказить общеизвестные достояния и факты, что вы придумаете, лишь бы не констатировать вашу несерьезность и непрочность мышления? Культура-то заимствованная...