Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 21:56   #92   
свободный

Ньёрд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2
Это потому что ты молод(ИМХО тебе нет 20 ), потом жизнь поелозит личиком о неструганный стол, и приспособишься к реалиям
Я в 20 тоже думал что все девушки - принцессы и что негатива нет(во иплан был, ща вспоминаю ашужос )
Вообще-то не угадал...
Просто у меня есть свои принципы поведения. Ради того, чтобы перепихнуться, я не буду их менять. Зачем я буду морочить девушке голову? Если она меня заинтересовала, но без любви секса не хочет, я это как-нибудь переживу, но врать не стану.
Если она не представляет для меня интереса как личность ("тупенькая" или "ветреная", например), то я не буду тратить на неё своё время и силы. Просто у меня нет желания спариваться со всем, что движется.

PS: У меня, кстати, и в 20 лет не было иллюзий по поводу того, что
Цитата:
все девушки - принцессы и что негатива нет
И еще хотелось бы узнать, что ты делаешь, когда обманутая барышня начинает намекать на продолжение взаимоотношений. Даешь пинка и выставляешь за дверь? Может просишь знакомых говорить, что они тебя не видели. Или открыто говоришь ей :"Милая извини, но я говорил про любовь только, чтобы *******ся" (и что она потом ответит?) Вот поэтому я и пишу, что мне жалко свои нервы.