|
М-да... раньше к природе более уважительно относились. И что с людьми-то стало - непонятно. Вроде руки и ноги те-же, а что-то не так. И кажется знаю что. Батьки нет. Раньше вон как все сурово было. А счас - полная анархия. Рыбнадзор в свой карман смотрит, ГИМС в свой. На рыбу им плевать - они сами голодные, начальники их голодные, родня у начальников недоедает, пухнут дети без рыбки. Эх, прям Ленинград мля!!! Блокада у всех полная, зарплаты не платят уже много лет. Причем и милиции и прокуратуре. Поэтому нет сил у них следить за бардаком в своей же среде. Куда им, преступления раскрываются еле-еле. А уж о рыбе и думать некогда.
Совсем сжали руки на горле природы. Задыхается она. А мы, нормальные рыбачки, смотрим на этот беспредел и сделать ничего не можем. А то посодют!!! А в тюрьму страсть как не хочется. Вот из-за какого-нибудь козла в погонах столько впаяют, что не выговоришь. А так хочется въ...ать в жирное розовое лицо не взирая на его чин! И спросить: что-ж ты, сцуко, совсем от водки одурел? Все вам уродам мало! Что еще надо, что бы успокоились? Еще больше? Сколько????????
Вот только ответ я знаю - жадность границ не имеет.
|