|
quick, не совсем понятно, что подразумевается под истерикой девушки. То есть, если она полчаса кричит и матерится, то это одно, а если вы спорите оба, то это уже совсем другое. В первом случае, согласна с предложением Ребро Адама или сразу расстаться, если вариант второй, то надо смотреть по ситуации.
Когда-то я встречалась с парнем, который не мог выдерживать моих (мне кажется справедливых) упреков. Мы спорили постоянно, потому что никто не сдавал позиций и каждый считал себя правым. Из-за различий в ходе мыслительного процесса (у мужчин и женщин это происходит по-разному) я никак не могла объяснить ему свою точку зрения так, чтобы он наконец понял и наоборот. Он начал просто на некоторое время уходить. Пока его не было в зоне видимости, я успокаивалась, и мы дальше могли нормально общаться.
Итог: мы расстались, о чем сейчас я нисколько не жалею (сначала грустила). Мы не подходили по темпераменту друг другу. А у меня появился мужчина, с которым мы достаточно легко находим правильное решение в спорных вопросах, не портя друг другу нервы.
|