|
Икуся, При всем моем уважении к тебе, как к человеку, девушке, жене, но, прости - ты ДУРА...
Объясню и расскажу со своей позиции (сисадмина, за компом лет 14 начинал со спектрума)... Вспомни - у каждого человека есть свое хобби. Кто с машинами возится, кто с друзьями в кабаки ходит, кто трудоголик... Спортзал, бильярд, карты... этот список можно продолжать до бесконечности.... Теперь посмотри на свою семью и своего мужа... Он ВСЕГДА приходит с работы домой. Почти всегда трезв. Ему почти все равно что есть... И, самое главное, он рядом с тобой, он ДОМА!!!...
Тебе не нужно беспокоиться, что он может быть где угодно, у любовницы например.... У тебя дома все хорошо- все полки прибиты, вода нигде не подтекает.... А если нужно вынести мусор - так это вообще элементарно - принеси ему чай (а не зови этот чай пить на кухню), и попроси, что когда он в след раз пойдет курить, пусть сходит на улицу - проветриться, покурит и выкинет мусор....
Всё ооочень просто...
Компьютер - это всего лишь хобби. Способ занять свободное время... Ревновать к нему не нужно. Это того не стоит. И истериками и разборками ты мужа от компа не отучишь.
Знаешь - у компьютарщиков очень давно есть поговорка: "Девушки приходят и уходят, а компьютер как стоял на своем месте, так и будет на нем стоять..." задумайся над этим, и реши для себя - либо у тебя будет большой ребенок со своими игрушками дома в качестве мужа, либо у тебя этого мужа просто не будет. Третьего не дано.
ЗЫ. Из собственного опыта. Разошелся с девушкой, с которой жил, из за того, что она меня достала со своим "Ну удели мне внимания".
ЗЫЫ. Из собственного опыта. в настоящий момент у меня дома 4 (ЧЕТЫРЕ) компьютера. За одним из них я сижу почти постоянно. И есть девушка, любящая, любимая, и самое главное понимающая... И я счастлив.
|