Цитата:
|
Сообщение от Кефандрий
Да я почему у тебя спросил-то. Дело в том, что это питерская группа и направленность творчества у нее (как я понял) футбольно-фанатская (или даже зенитовская). Эти ребята имеют дружественные отношения с кубанцами и с фан-клубом Факела. Сейчас (как я понял) Торч (председатель фан-клуба) рассматривает вопрос об их приезде и каких-то выступлениях (ну не в филармонии или на стадионе, а типа клубного сейшена что-то) в конце ноября - декабре. Я вот тут просто поспрашивал у некоторых знакомых, которые за Зенит болеют - он тоже "не в теме". Интересно просто, их в Воронеже вообще кто-то (кроме фан-клуба Факела) знает?
|
Про Бивней и Махнача знаю, просто я "немножко" другую музыку слушаю)
Цитата:
|
Сообщение от Кефандрий
которые за Зенит болеют
|
А есть они вообще у нас?)
Цитата:
|
Сообщение от Кефандрий
Я это к чему - если ты не один фанат Зенита в Воронеже, то в случае положительного решения вопроса, вам, наверное, будет интересно их посмотреть-послушать? Да и познакомиться.
|
Какой я к черту фанат) морды не бью, футбол - трезвым обычно смотрю

Да и болею недолго относительно - с двухтысячного примерно. Когда в команду дед-Морозов вернулся.
Наш Факел тогда 5:0 въебали
Аршавин, только-только, в основу перешел. Малафеев и Бородин, Березовского сменили.
Осипова помню, богатыря Гену Поповича, Кобелева - капитаном, джигитов - Куртияна и Овсепяна
Панов, во Францию свалил - зараза)) Сашка Кержаков в основе появился.
Бронзу взяли. Дед болеть стал, его Бирюков сменил, потом еще кто-то - тяжелый период был.
А уж после прихода ПЖ - я окончательно и бесповоротно влюбился в команду)
Насчет послушать и познакомиться - рад бы, но не в Врн сейчас, и не скоро появлюсь.
Ты, свои данные оставь в личку, или асю лучше скинь - пообщаемся на тему Зенитчиков местных, просветишь меня в этом вопросе