Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 21:51   #4   
iOS develop

Iron_Nikos вне форума Не в сети
Наблюдал данный эффект этой весной, довольно сложно проводить расчеты вследствии гравелдатитости простатранства, но если атомы менделевия заменить атомами резерфордия, правдо тогда биголевы дальноскопы дадут неверную картину на сверхкоротких волнах, из-за асинхронного репликационно-индуктивного провала в спектре, на сверхвысоких частотах. Необходимо видимо воспользоваться нано-импликативным дальноскопом с поверхностным напылением из углеродных нанотрубок. Что касается проблемы хелдавосторости, лично я ее не наблюдал, может из-за того что работал в ваккууме, но все я же склонен к мысли что она не может возникнуть в гравелдатитом пространстве. Проблема геспория решается довольно просто, необходимо поверхность облучать под некоторым углом альфа, при котором мы получим проекцию траекторий радиуса кривизны меньшего, чем длина волны излучения. Для этого следует применить сверхпроводимые материалы с отрицательным коэффициентом преломления, я бы воспользовался HgBa2Ca2Cu3O8 или на худой конец YBa2Cu3O7. Ну и наконец жидкий азот никто не отменял