Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 11:10   #85   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Сообщение от RDS
Весьма справедливы замечания о ПОЛНОМ бескультурии пассажиров г. Воронежа:
1. БООООЛЬШАЯ часть пассажиров готовять деньги в автобусе, а не на остановке.
2. БОООООЛЬШАЯ часть пассажиров становяться в дверях и не проходят в глубь салона.

Побывал с год назад в Москве, обратил внимание на работу "ихнего" общественного транспорта:
1. Вход ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в переднюю дверь
2. Выход в любую дверь за исключением передней
3. Отсутствие кондуктора (на входе турникет)

Очень живо представилось: Перенести пару-тройку десятков пассажиров с Воронежсвой остановке на Московскую и посмеяться как они будут ложаться в этом автобусе....

В МСК даже самая тупая и старая бабка ЗАРАНЕЕЕ на ЛЮБОМ МОРОЗЕ достает карточку проезда, быстро тыкает ей в щель турникета и ПУЛЕЙ!!! ПУЛЕЙ мчиться в середину салона, ибо прекрастно знает, если она задержиться хоть на секунду ее затопчат, разорвут в клочья и намотают на турникет!!!
ВОт бы у нас в Врж побольше таких бабок!!
правильно у нас слишком много спящих пасажиров которые тормозят в проходе и отсчитывают деньги уже в автобусе поэтому так долго стоим на остановке в итоге

Цитата:
Сообщение от Masian
Даже если и поставят турникеты и учинят правила, то бабки врядли их смогут соблюдать, и опять начнется хаос. ПРичем еще бОльший, чм сейчас.
даже москвичи обхаили эти турникеты так как дрянь идея полная

Цитата:
Сообщение от AIM-9M
Да мне какое до этого дела, это что, мои проблемы? Кондуктору надо получить деньги за проезд - пусть сам выкручивается. В других городах такой проблемы не возникает, так как существуют такие штуки, как проездные билеты.
и что мне с этим билетом сделать в туалет сходить ?
я отдал деньги за проезд и все еду спокойно зачем он мне ?

Цитата:
Я езжу на автобусах, и меня напрягает доставать деньги на улице, потом стоять на ступеньках и ждать, пока впередистоящие расплатятся.
так думают все кто ездит на автобусах в итоге он стоит по пять минут на остановке

Цитата:
Да неужели, и где их можно приобрести?
у кондуктора или водителя

Цитата:
Надин, ответьте,пожалуйста,почему в других городах нет такой проблемы?
Я,например,офигел,когда в Кениге в час пик тётка не сидела на жо..,а ходила по салону и ОБИЛЕЧИВАЛА пассажиров.
потому что в других городах не такая катастрофичная ситуация с общественным транспортом как у нас в городе

Цитата:
А вот и не правда, отвечу, кондуктор - сможет, а тетка собирающая деньги - не сможет.
а чем же они отличаються кондуктор и тетка ?

Цитата:
Но давать билеты не выгодно! За них придется деньгами отчитываться. Отдал тысячу билетов, отдай деньги за тысячу пассажиров. А без билетов всегда можно сказать, что проехало всего сто человек, а за остальных 900 положить в карман.
хозяин берет деньги с плана а всяким нологовым и прочим службам пофиг ибо хозяин уже договорился со всеми с кем надо

Цитата:
готовить деньги на улице
в других городах так и есть и все нормально

Цитата:
Кириешка, а вы относитесь к кондукторам с уважением?
тут предлогали порабатать кондуктором но все отказались может ты по пробуешь ?

Цитата:
о уж очень это невыгодно всем, чтобы денежные потоки шли официально
можно спрятать деньги себе в карман без уплаты налогов и прочего

Цитата:
, при существующей в Воронеже системе никто, кроме водителя и кондуктора не знает, сколько пассажиров они перевезут
ехал недавно в 79 было написано мы перевозим 1500 человек в день одним автобусом вроде так

Цитата:
Ща пообщался с московскими... Проблема та-же что и в Врж... Кстати очень завидуют нашему транспорту:
"У вас автобус грузиться сразу с двух дверей... кондуктор и водила продает билеты. а у нас только водила... И так же кто-то не приготовил билет и начинает доставать его в автобусе.. а очердь ждет... А если билета нет.. то водиле деньги.. он билет+сдачу..."
на 9 маршруте так же сделано выход через перед а вход через заднюю дверь