Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 12:05   #3403   
мурчалка....

Vosto4na9IKiska вне форума Не в сети
Red face

Цитата:
Сообщение от ORi
А чего так? Кстати, я так и не поняла, чей это ребенок то? Зашла на Ваш клубный сайт в раздел породы-питомники, и окончательно запуталась.
ну...Лель, честно..не хочу в подробности вдаваться..черный пиар тут устраивать и ты-ды..странно, что с ней, с госпажей Каминской, не связались, когда котейка без хозяев осталась..или связывались?
просто, нет у нее никакого питомника ориков..нету..вот..
Цитата:
Сообщение от ORi
Лида, и что теперь делать то будешь с этим котиком? Себе оставишь?
мой парень уже меня в этом желании подозревает
да нет, куда мне еще 1 - одна ж уже есть дворянка + еще Режи и Ириска пока у меня..и я ж еще 2 оричек хотю.. ..буду хозяев искать..одного найденыша, персючку белую, экстримальную, уже пристроила..не зря же котейка в лифте именно меня дождался
Цитата:
Сообщение от ORi
Ну и как успехи? Ты поэтому на Содружество не поедешь?
Режи в первый же час изнасиловала Марвина..она девушка без комплексов )))не наю ужж..получилось-ли все..но процесс имел место быть..
не..на Содружество мне просто особо-то и не с кем ехать..Инна с Андреем не собираются, а одну не отпустит парень и родители..да и какую кошу-то показывать? Режка ж тоже, красотка, со шрамом на боку, да и тип-то брид..Ириска и так уже прозвездилась..хм..и денежек нет ща особо..да и воще..буду мазявок ждать - так нра деточек выставлятья ща для кох отдельную комнату оборудую..воть этим и продолжу заниматься..