Цитата:
|
Сообщение от RDS
В позапрошлом году (позапрошлая зима 2005-2006 года) г. Воронеж снег выпал 29-30 ноября 2005г., снежный покров до 20 см. Растаял 10-15 декабря 2005г. Следующий снегопад был 7-8 января 2006 года, после чего установились морозы (с 10 января 2006 г.) от 15 до 35 градусов и морозы были до начала марта!
Это для справки и на Новый год, Вы не катались!!!! Только раньше или позже!!! ЗА последние 10 лет снег ИМЕННО на Новый год был 2-3 раза, но потом стаивал! Так-что не надо заниматься профонацией фактов и вводить людей в заблуждение.
|
Да бог с ним. Все равно я до 3-го похмелялся, а до 5-го организм в порядок приводил.
Цитата:
|
Сообщение от RDS
На счет поехать куда-то ЕЩЕ РАЗ ВАМ повторяю, это может себе позволить не более 10% населения. Поездка в Корелию зимой, по стоимость ни чуть не дешевле поездки в Египед!!!!
Так что Вы сейчас подтвердили тезис: "Зимние каникулы устроили себе толстосумы" средний Российский гражданин, не имеющий возможности куда-либо поехать, выберет летний отдых!!!
|
Едрить-колотить... Вот оно как. Оказываецца, я со студенчества голожопого в толстосумах... Это не смотря на то, что зарабатывал на жисть в сраной юнности тем, что вчухивал по вечерам на конвеере, на этом... как его... ну где кондюки на конвеере то клепали (поможите кто-нить склеротику, завод такой, за "Сигналом" еще... вот млять... ). Знаете мне в свете этого открытия даже страшно подумать что будет если я еще и сдам бутылки!?
Как считаете, Гейтса удастся обогнать?