Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 18:34   #74   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS
По названному мною адресу, доход состовляет около 300 рублей в месяц на человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На бирже платят рублей 700, если без стажа. Если уж кто-то пытается всеми силами работать, а получается 300 рублей в месяц, то уж извините, таких людей явно не большинство, чтобы они своим образом жизни как-то повлияли на закон. 10 дней отдыха - это не для деревни и пенсионеров - они и без этого на грядке копаться будут. Так что не надо приводить в примеры уж совсем антиутопичные случаи безденежья в деревне. Я был не в одной - и живут там многие неплохо.
Цитата:
Сообщение от RDS
И в результате получим, что съездить "Покататься на лыжах" обойдеться как минимум 15 000 рублей!!!
Почему не 150000? Хочешь ужаться - сними комнатку в частном секторе, ешь кашу по утрам и бери мини-лыжи на прокат. Нет денег на поездку в другой город - можно съездить в Олимпик покататься (если будет снег), ну или в театр/кино сходить. Нет - ну так иди и работай в праздники.
Цитата:
Сообщение от RDS
сколько лет нужно копить такие деньги при доходе в 200 рублей в месяц!!!!!
А при доходе 10 рублей в год? Что за дебильные примеры? Если доход 200 рублей в месяц - пусть идут и вешаются: у бомжей доход выше.
Цитата:
Сообщение от RDS
Кстати 15 000 рублей это 576 доларов, путевка в турцию на неделю "все включено" стоит дешевле!!!!!!!!!
Вот и отлично: значит, не надо быть настолько большим толстосумом, чтобы погреться на солнышке?
Цитата:
Сообщение от RDS
Коров и поросят и пр.. не держат уже давно
Этим летом ещё держали - уж не знаю, неужели осенью всех зарезали?
Цитата:
Сообщение от RDS
Ибо мне приятнее, отдыхать когда на улице тепло.
А месячного отдыха летом недостаточно?