Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Нахаляву ходить можно сколько угодно (только если раньше бабушки-одуванчики-контролёрши пускали по редакционной "корке"
|
до сих пор иногда этого бывает достаточно
Цитата:
|
Сообщение от S&Y
то теперь нужно договариваться с организаторами, иначе никак).
|
в этом в общем-то нет никакой сложности: на любое культурно-массовое мероприятие аккредитуют журналистов практически всех желающих сми
Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Но радости в этом мало: когда ты на концерте "на работе", невозможно расслабиться, имхо: пасёшь, где стоит охрана, выясняешь, где гримёрка, краем глаза следишь за другими журналистами (не пошли ли куда, где уже чего-то началось), общаешься с менеджером и организаторами, выясняешь, в какой гостинице остановились и на какой машине их туда повезут, и т.д.. Поэтому я всегда для себя чётко разделяю, когда я на концертах работаю, а когда отдыхаю. Когда отдыхаю, вполне готов оплатить полную стоимость билета.
|
есть такая тема. однако если пресс-конференция перед концертом/любым другим мероприятием, то на самом мероприятии расслабляюсь гарантированно. к слову сказать, не работать на концертах редко получалось: возвращение с любого, даже внерабочего, похода на мероприятие без материала расценивалось начальством как недопустимая халатность. иногда даже шифроваться приходилось

но это редко. я настолько люблю свою профессию, что зачастую даже описанное тобой времяпрепровождение за работу не считаю. единственное - никогда не "пасла", где стоит охрана. это зачем вообще? чтобы выбрать правильный ракурс для коньяка?