я как самый нудный скажу что организация по моему получилась впервые нормальная и это несмотря на отвратительную погоду. трасса мне эта всегда нравилась, может потому так и получилось. Короче прогресируем товарищи, жаль только что к концу сезона. Заезд ево против порша вообще-то на 70 % моя организация. так что можете бить, хотя я често по сей день считаю что публику этот заезд подогрел. то что хозяин мицу тормознул на финише....надеюсь он хотел как лучше, чтобы шурик выиграл, а не поиздеваться. Хочу выразить свое большое спасибо Shurick за то, что встал на страт против ЕВО, и если кто-нибуть еще посмеет сказать ему, что он гоняется только с теми кто слабее, то я .... короче потом не обижайтесь.
Жаль что из-за гайцев неудолось провести заезд ево против ФТО. хотя удалось договориться. может я не прав, но считаю что драг в первую очередь супер зрелише. и потому такие заезды как ево феррари поршы, должны быть обезательно. откровенно жаль что неудалось привезти в конкуренты ево феру ф-40. но обещаю что на следующий сезон мы это обезательно сделаем.
Хочу отметить, что в лиге наконецто кажды стал заниматься своим делом, поэтому все и получилось на уровне. Спасибо всем кто организовывал и обеспечивал заезды, а особое тем кто отвечал за это своей головой - димке 500 за парковку, хамеру за ставки, поттеру за музыку и т.д.
ЛеХа aka Street ну а без тебя я думаю этих гонок вообще не было бы)
|