Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 09:31   #8   
неламер

$erega2net вне форума Не в сети
Артур Джоннович Зильбермехшмейзер позвольте не согласться с вашим достопочтеннейшим мнением. я все таки настойчиво считаю, что кривозоидность бивалентных поверхностей не относится к степени вариокозности шеметицистостей. что в свою оченердь дает некоторое представление о гидрариумности бария. я считаю что вместо суммы HgBa необходимо использовать MoGd. иначе при облучении вещества омега излучением будет происходить необусловленно высокий выброс электронных позиций в гравитиодное поле (что в результате повлекло появление каберне) и скачкообразный рост потерь мощностей кислорода. Также считаю, что урановая проволока при намагничивании способна гриволентно-цистоидно увеличивать свой максимальный гравиоидный момент квазиполентоидности в различных ситуациях и может повлечь небольшой банкетик на даче высокоуважаемого Фридриха Моисеевича Чугунько, что опять же может повлечь необратимые последствия в сфере ноообразований витерелардных полупериодов, что может повлиять не целостность экспирементальной установки в целом и вчастности генераторов омега излучения. чтож. я считаю что каберне и дача Маисеича необратимые весчи. когда собираемся?