|
Форумец
|
quick, а к тому, мой дорогой маленький друг, что пока Спартак ищет виноватых (форвард Спартака не смог забить в пустые ворота, потому что они были куплены Зенитом вместе со всем Сатурном за такие деньги, что, видимо, научились ходить и уползали от мяча, либо поворачивались спиной), Зенит играет и зарабатывает очки.
Сейчас в России решается вопрос о том, станет ли наш футбол стоить чего-то в Европе и мире. А уровень якобы топ-клуба Спартака уже показал свою истинную цену в Европе, где не удаляют вратарей соперника, где не засчитывают мячи, занесенные в ворота рукой. Зенит в этом сезоне, отставая от Спартака, проходя более сложные клубы в еврокубке (здесь буду честен - не считая Селтик), перед одним из последних трех туров сыграв "лишний" матч в УЕФА, и взяв после него три очка, когда конкурент взял только одно, смог выйти вперед, и вне зависимости от того, кто станет чемпионом, я предпочел бы видеть именно этот клуб в Европе, потому что я верю, что он не опозорит нас.
Зайди на ветку Зенита. Твой товарищ начал меня учить как распределяются места. Он даже не знает порядок распределения мест в РФПЛ. )))))))) Я уже давно понял, что болелы спартака в массе - банальные глорихантеры, для которых важно место. Я же видел почти все матчи обоих клубов в этом сезоне, и знаю кто чего стоит.
Насчет достойных. У нас, русских, после 90-х сложился менталитет - побольше заработать, если есть где - украсть. Лишь бы не работать, как только будут деньги. В начале сезона Зенит выиграв один матч, во втором стоял. Почивал на лаврах. Менталитет в генах почти... Вытаскивал команду Погребняк. Дик Адвокат четко и ясно объяснил игрокам, что кто не работает - тот не ест. Мог не выпустить в стартовом составе лидеров клуба. И клуб заиграл. И конец сезона он отпахал как ни один клуб в пермьер-лиге. Причем уже и Погребняку пришлось бороться за свое место, и забивать он стал меньше за время на поле, не из-за худшей игры, просто не только на него стала играть средняя линия, не только он стал забивать. Добавлю сюда Москву, отлично смотрятся ребята.
Так вот, лучше в Европе будет пахать Зенит, который явно смотрится лучше Спартака, умеет довести атаку до конца, и будет биться за 3 очка. А не мясо, которое будет ныть, что им не засчитали мяч забитый рукой, разводить в прессе черный пиар о якобы покупках судей и клубов, превращая топ-турнир страны в посмешище в цивилизованных стран.
Напоследок посоветую посмотреть матчи Зенита и собственного клуба. И подумать о том, что ничья с ЦСКА могла быть победой, если бы умели забивать в пустые ворота. Про Сатурн уже не будем вспоминать, сколько можно мусолить. А Зенит таких ошибок не делает. Вот и результат.
|