Тема: Спартак.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 21:26   #2888   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от quick
Gravedigga, про чемпионство Зенита, вопрос может ли после таких фин. вложений команда так играть, как играет сейчас? Может ли она гордится своим чемпионством, когда по сути своей она занимает первое место из-за кризиса основных конкурентов.
Ну, насчет вложений - задолбали уже. Не все же вам с лашатками и локо игроков покупать. Радовались бы, как это делают во всем мире, что будут достойные соперники для оттачивания мастерства. А то привыкли играть против "немотивированных" клубов из провинции, а как клуб "мотивирован", так все, сдулись. Чемпион тот, кто обыгрывает больше всех. Вот и обыгрывайте. Зарабатывайте чемпионство. А если хочешь обвинять нас в крупных вливаниях, сначала в следующий раз подними жопку от этой ветки и сравни вливания двух клубов за последние 5 лет. А если лень, напиши на лбу "я дебил" и я не стану тратить на тебя время. Заметь, пока я тебе этого не предлагал. Но ты поднял тему, и я жду от тебя фактического подтверждения. А то за все время от болел спартачей не слышал кроме слухов и нытья ничего. Это не есть поведение стоящего человека. Это первая грубость с моей стороны на форуме, но уже достало слушать - мы хорошие, они плохие.
О кризисе конкурентов. Зенит обошел Спартак в первом круге за тур до его окончания. В последнем туре обыграл Москву, продержавшись против активно атакующего клуба вдесятером. Потерял очки в матче со Спартаком, я для себя эту победу охарактеризовал как покупку столицей удаления и последнего гола, останусь при своем мнении, кто хочет переубедить - милости просим, при этом никого не обвиняю, так что этот вопрос опустим. Затем провалился с Динамо, дав СпаМу увеличить отрыв. Я считаю, что при Черчесове Спартак начал прекрасную игру. Если так не считаете, нечего претендовать на чемпионство. При этом календарь Зенита оказался в конце сложнее, чем у Спартака, и Зенит на этом этапе показал блестящую игру потеряв минимум очков, обойдя Спартак и выйдя на первое место.
Чемпион еще неизвестен. Но я видел игру обоих клубов, и вижу, что у Спартака с нападением не все ладно. Обвинять в этом Зенит могут только люди с умственными отклонениями либо люди, далекие от морали и этики. Так что либо определитесь, как Зенит мешает вам забивать в пустые ворота, либо выберите свою категорию. Это наша национальная черта - винить в своих неудачах других. Мы к этому привыкли. Но Зенит в этом сезоне научил меня другому - бороться и не сдаваться. Я надеялся, что в этой ветке есть нормальный болельщик, который сможет не на пальцах а на фактах со мной обсудить положение дел в наших клубах и наши перспективы в Европе. Но здесь таких нет. Здесь нет фактов. Здесь потоки гуано из слухов, желтой прессы и слепого поклонения идолу клуба, о котором все всегда говорили, как о клубе, покупающем очки (я к этим обвинениям не присоединяюсь, пустая трата времени - доказывать недоказуемое, даже если это и так), и находящего единственное объяснение своим неудачам - они купили.