УмбабалУмба, если Адвокат уйдет, думаю, опять начнется раздолбайство, и будет грустно смотреть на это. Единственный шанс Зенита пройти на более высокий уровень - сохранить дисциплину. Тогда все сложится.
По поводу золота - Спартак сейчас в неплохой форме. Зенит обошел его при более плотном календаре. В этом все проблема сидящих на этой ветке. Мало кто из здесь сидящих знает, как играет соперник, хотя бы в Европе, они тупо болеют, судя по объективности обсуждаемых фактов (перемежающихся воззваниями - мы лучшие, все остальные гавно). Так что если в этом году Спартак не может удержать золото и регулярно сыплется, не вижу, что может измениться в следующем.
Skinhead Hooligirl, признаюсь, не то хотел сказать. Просто я пытался разговаривать с людьми на языке фактов, а в ответ слышу только слюни ака "мы лучшие, вы дебилы", "вы все купили", "вы подонки". Я выдаю факты, а мне отвечают - все купили, даже ворота, газон и мяч, мы лучше. Говорят, мы чемпионы, а потом говорят, что первое место из-за кризиса у ЦСКА (quick-а почитай) - позор (видимо, потому, что оно не у свинок).
Насчет в одну каску в Питер. Вряд ли это я, по крайней мере, я об этом не распространялся. Да и суппортом не занимаюсь. Я много езжу, часто катаюсь и в Питер и в Москву, был и на Петровском, и на Луже, и в Черкизове. В том числе на ЛЧ. Пережил кошмар на северной трибуне Труда (не мог достать билет, перепродали люди, видимо знавшие о том, что сегодня миром дело не кончится), когда Факел обыграл коней первый и последний раз. Смотрю много матчей различных чемпионатов. Ставлю.
Знаешь, как ставят на спорт? Если выпустят твою маму играть в теннис против Шараповой или Курниковой, ты ни в коем не поставишь на маму. Если хочешь ставить на маму, лучше сходи в контору, найди проигравшегося человека, и дай ему - больше толку будет. Хоть конторе не достанется. Когда ставишь, симпатий нет, как ни любишь клуб. Если он играет с более сильным соперником, ты просто выкинешь свои деньги. Я нее такой беспристрастный игрок, поэтому на клубы - свои фавориты я не ставлю.
Эти люди знают о самочувствии игроков твоего любимого клуба лучше чем ты, лучше чем пресса. Это их бизнес, их жизнь. Эти люди далеки от разговоров о том кто где катает договорняк, они просто знают об этом, молча ставят на заведомый результат и молчат в тряпочку. Очень интересно, когда мне показывают бумажку с сыгравшей ставкой (я заранее счет не знаю, и мне на халяву его никто не скажет

, но я вижу сыгравшие ставки), а потом болелы сыгравших клубов начинают рассказывать о тяжелой борьбе, причем угадай, чьи фанаты в этом самые ярые. Вообще, это незаконно, и никто не подтвердит это, так что будем считать, что я этого не говорил.
Так вот, люди, которые на результатах матчей зарабатывают деньги, для кого это не симпатии, а хлеб, либо же солидная прибавка к зарплате, в один голос ругавшие Зенит в начале сезона, теперь в один голос говорят, что по игре Зенит на голову выше Спама и более достоин первого места, отдав столько сил.
А здесь я не услышал ни одного факта, доказывающего превосходства свинок над Зенитом. Зенит игрой все доказал. Мясу добро пожаловать в прессу продолжать под знаменами Шавло давиться собственной желчью.