Цитата:
|
Сообщение от nilov
^GENIUS^, для тебя слово провинция - обидно? но это не ругательное слово - все живущие в Воронеже - провинциалы, так уж сложилась история Руси.
|
Конечно, ведь в Москве вся "элита" страны - та же провинция, только самые наглые и жадные.
А насчет слов Гениуса - он не обижался, читай внимательней, он писал в твоем же ключе - в этой ветке я действительно слышу очень уж "провинциальные" слепо заточенные на "я сказал - я прав" заявления. Достучаться до того, чтоб сообща взвесить все факты и заставить друг друга признать спорные вопросы, я ни до одного человека не смог. Причем по высказываниям отдельных особей, проживающих здесь, даже фото офсайда или игры рукой может быть "не с того ракурса", хотя и слепому будет ясно, что это офсайд и игра рукой. Если человек не хочет видеть то, что ему не нравится, он так и будет закрывать глаза на факты.
Так что если к примеру я завтра засяду с тобой и мы разберем все реплеи спорных моментов, я в соотвествии с моей этикой болельщика признаю все нарушения Зенита, а ты в соотвествии со своей "этикой", извини за кавычки, я подобное предпочту называть провинциальным словом "брехня собачья", будешь говорить, что это недоказательно. Тем и разойдемся, что я неправ, потому что ты был слеп.