Тема: Зенит
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 03:55   #1253   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Morok, дружище, я тебя понял, но все таки позволю себе несколько комментариев:
Да не в культурности тут дело. Просто похоже что автор вышепреведенного нетленного текста пытался поразить окружающих своим остроумием, а получилось... Получилось то, что получилось.
Не хуже чем у твоих поклонников, "дружище."
Цитата:
Сообщение от Хмырь
В отличии от вышепроцитированного товарища в пропаганде гомосексуализма он замечен не был
"Пропаганда гомосексуализма" классифицируется как грязное ругательство.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Манера изложения у тебя и павда довольно сумбурная, уж извини...
Я не поленился перечитать последние страницы Спартаковской ветки - с тобой общались вполне культурно (разве только набежали злые модераторы и все потерли)
Какая есть, зато искренно и честно. А не использование почти личной переписки с извинениями как способа поддеть в ветке любимого Спартака.
Культурно? Вежливо - это немного другое, культуры там мало.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
И какого отношения к себе ты хочешь после этого?
Пусть меня сотрут с вышеуказанным продуктом жизнедеятельности, но факты в студию плиз. А пока я прав.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Уж в чем только не обвиняли друг друга болелы разных команд, но капрофагии в этом перечне не упомню...
Никогда не позно начать. Тем более, что симптомы шизофрении у свинок налицо - мания преследования Большим братом в лице Газпрома.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Читал неоднократно. Там в ходу точно такой же язык, как и в других ветках.
Странно, как глорихантерство вынуждает человека опуститься до интеллектуального уровня фанов клуба в первой двойке.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Не вижу смысла общаться с подобными персонажами.
Я не вижу смысла доказывать людям прямое следствие из фактов, которые они признают только как свидетельства славы Спартака.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Гы... По твоим последним постам я это понял
Ты меня раскусил, оценил и взвесил. Я в умелых руках таксидермиста. Надеюсь, некрофилии не будет?
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Ничего такого в твой адрес в спатаковской ветке я не видел ( кстати в чей либо еще тоже не припомню... Может когда что и было, но не перелопачивать же всю ветку в поисках...)
Ты видел пост вышеуказанного товарища в ветке ЦСКА. Особым разнообразием не блещет.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Мне не писали
Ну да, ты же свой, болела. Ты матч Спартак-Зенит видел? И все равно болеешь?
Цитата:
Сообщение от Хмырь
После всего вышесказанного - зачем тебе это?
Пытаться доказать людям их неправоту лучше чем просто ставить на них крест как на дебилах. Не по-христиански как-то.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Так что извини, конечно, ничего личного, но не надо психовать на пустом месте.
Да уж, нечего лезть на чужие ветки, вот что я скажу. Есть круг общения и его надо держаться. А пытаться поладить с фанатами конкурента и их популизаторами, прошу простить сей каламбур, глупо.
Засим прошу простить, игнор.