|
Экстрим Души
|
МУЖЧИНЫ, ПАДАЙТЕ!
…Вечер. Мужики домой идут. Усталые, слабые. Самое время их отлавливать. Дорожку ледяную от песка вымела, водичкой сбрызнула – и в засаду. А где мне еще с ними знакомиться? На улице же не подойдешь: «Мужчина, как пройти в овощной магазин?» Вот и кручусь, как могу…
Плохо одной. Каждый вечер – одно и то же – телевизор да чай с апельсиновыми корками. А дома – никого, только Педро из Бразили…
…О – первый пошел. Мужчина, ну что же вы так не аккуратненько, ушиблись?.. Дайте-ка вам помогу… Какой мужчина-то видный, и куда ваша жена только смотрит?.. Из окна смотрит?.. Дайте я ей ручкой сделаю… Ну приветик ей, больше не падайте.
…Вон еще один идет, красавец какой. Ну давай же, давай, падай, ну-у-у…. не упал. Не везет мне сегодня.
…Эй, дед, куда прешь?! Не видишь – лед тут. Еще грохнешься, поднимай тебя. Давай, топай к своей бабке… Нет бабки? Ва-ариа-ант… А кто есть? Жена молодая?... Шустрая у тебя, дедок, жена, ну – долгих лет тебе, красавчик…
…Мальчик, а мальчик, нечего тут кататься – не для тебя заливали. Песком посыпать?.. Я те щас уши то надеру, паршивец ты этакий! А ну – брысь отсюда, подрастешь - приходи…
…Ничего себе улов. Сразу двое. Молодые люди, вам помочь?.. Сами справитесь?... Подняли друг-друга, отряхнули, поцеловались… Нифигасе!
…Осторожненько надо, так и разбиться можно. Что-то мне ваше лицо знакомо. Вы вчера здесь, случайно, не падали?.. То-то я смотрю… У вас еще дочка в садике, вспомнила. Ну тогда – до завтра!
…Женщина на каблуках! Вы лед-то обойдите – нечего мне дорожку портить…
…Ух ты, какой упал. Вам помо… Какая тетенька шустрая – перехватила прям из-под носа. Ушли, разговаривают, смеются, а тут хоть плачь..
…Мужчина, дайте руку, я вас подниму… Да пожалуйста… А вы куда это торопитесь? Мама не разрешает на ужин опаздывать?... Вы это – быстрее бегите. Маму волновать никак нельзя.
…Все! Хватит с меня! Надоело! Два часа на морозе, как дура, толку – никакого. Домой, сериал, чашка чая… О-БА-ЛИ-ИН!!!... Откуда только этот лед берется, и куда домоуправление смотрит, так себе и шею сломать недолго… Спасибо, мужчина, помогли даме подняться… Да жива буду, спасибо еще раз… Куда муж смотрит? Был бы муж – сидела бы дома. А так меня там один Пердо ждет, из Бразилии… Шутка. …Проводить? Меня? А жена не заругает? Не женат?... Ох, что-то мне так резко поплошало-о. И голова кру-ужится-я-я… Дайте-ка я вас под ручку возьму, нам недалеко, вот уже и пришли почти-что… Чаю хотите?… У меня чай такой замечательный, с апельсиновыми корочками…
|