Тема: Спартак.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 12:04   #2909   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nilov
Morok, моя этика проста - смейся над соперником и улыбайся его шуткам. так вот ваши остроты утомительны и плоски, а разоблачения невероятны и нелепы.
Дай Бог, если будете улыбаться нашим шуткам. Но пока я, кажется, не упражнялся в остроумии. А разоблачений нет. Есть факты, которые не смог отрицать ни один присутствующий здесь, вот и все видимые причины неприятия.
Цитата:
Сообщение от nilov
провинциал - это не оскорбление, сермяжной правды не ищите здесь.
Просто указал на то, что использована цитата ваших же слов, логическая цитата, замечу, то есть с охранением смысловой нагрузки. Переведу для тех, кто в танке (вроде нормальное высказывание про непонявших тему, не считалось обидным). Человек написал, что раз вы считаете болел Питерского Зенита из провинции глорихантерами, почему не считать вас - болел из провинции (уже боюсь писать -провинциальных, опять исказите слова) московского клуба представителями аналогичной категории граждан? Вы совершенно не понимаете, что вам пишут. Складывается впечатление, что вы бросаетесь в дискуссию с открытым забралом но... тыльным местом к оппоненту.
Цитата:
Сообщение от nilov
и не следует пытаться навязывать окружающим своего мнения, а потом возмущаться неприятием последних такового - значит слушать вас неприятно и тоскливо, но не от того, что какой там клуб выиграл, а другой поиграл.
См. выше по посту. И на табло, нет, скорее, на таблицу. Заодно на вклад клубов в очки на рейтинг УЕФА.
Цитата:
Сообщение от nilov
хотелось бы обратить ваше внимание на необходимость более терпимого отношения к оппонентам, иначе они вас просто не станут слушать.
Это возможно только при взаимности. Сколько раз на этой ветке нас безосновательно назвали глорихантерами? Как я должен реагировать на окорбления?
Цитата:
Сообщение от nilov
ВАМ доказывать ничего не собираюсь. если не знаете, то этим занимаются в присутственных местах по установленной форме, а здесь люди открыто выражают своё мнение - только и всего.
ещё раз для тех кто в ландо - все факты на поле!!! счёт на табло!!!
Зенит - ЛУЧШИЙ!!!