Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 21:47   #1719   
Кроля-ля!

Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
Smile В восторге!

Доброе времени суток, уважаемые кошководы. Сегодня была у вас на выставке в качестве неопытного зеваки)). Все просто супер, хочу сказать Вам всем огромное спасибо за полученное удовольствие. Я в восторге. Как-то все хорошо, по-доброму...Ожидала, что раз конкурс- то будет конкуренция, зависть, что-то еще, но ничего подобного за те 2 часа, пока ходила по залу, не увидела... Не знаю, как обьяснить... Как-то по-домашнему все, все рады видеть друг друга и кошечек-котиков (все-все-все очень красивые и умненькие), все друг друга поддерживают и помогают... Просто замечательно. Реально в восторге. Будь я судьей, каждому бы присудила 1-й приз(и хозяевам, и котикам))) )
P.s: особенно запомнилась маленькая девочка(лет 5), которая рассказывала про своих двух, кажется, мейнкунов."Это девочка, она много спит, ест и играет... А это мальчик, он мало спит и ест.. И он похож на мою маму... и на меня..Вот..." Такая прелесть!!!! Спасибо вам всем, что подарили мне 2 часика счастья и 2 часика общения с вашими животными!!!
УДАЧИ ВАМ !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))