Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 08:51   #41
Esquire

Цитата:
Сообщение от mvu
Имхо, вариант 3 - изврат.
А вариант 2 на 20 км длинее чем по М4. Да и не уверен я, что по тульским закоулкам (до выезда на М2) ехать приятно.
Эх, поглядеть бы со спутника на этот "тульский вариант", да сравнить его с М4. Напр, на яндексе хорошо видно, что ехать по Каширке-дублеру лучше, чем по Каширке (которая начинается где-то от Домодедова), не смотря на то, что по Каширке короче. Потому как Каширка-дублер - широкая трасса, которая не заходит ни в один населенный пункт, а вот Каширка - узкая и идет прямиком через множество населенных пунктов.
Вариант 2 по одометру - 495 км. "от дома до дома" (в Воронеже я живу в Северном, в Мск - в Сев. Бутово). Никаких там 20 км сверху нет и в помине. Грузовиков меньше В РАЗЫ. Но качество дороги - да, похуже будет.

Недавно ехал из Мск другим свежеоткрытым для меня вариантом 4: начинаем традиционно по М4, у Каширы сворачиваем на М6, далее - через Чаплыгин на Липецк и затем, минуя Липецк по окружной, - на Воронеж. Собираюсь повторить в связи с намечающимся заездом к липецким родственникам Расстояние по одометру - 550 км, М6 практически пустынна по сравнению с М4.
Sir John вне форума   Ответить с цитированием Вверх