Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 11:20   #74   
Форумец

STALKER19 вне форума Не в сети
Garlic, допустим каждое средство (оружие допустим) для определенных ситуаций предназначено и собственно назначений.
Вот у меня такой вопрос. Хожу в темное время суток (вечер, даже не позний зачастую), по людным улицам не так страшно, но вот по дворам всяким... ну в общем понятно, что какое-то оружие надо иметь. И конечно, надо бы такое, чтоб серьезных повреждений не нанесло (может нападающий вовсе убивать и сильно бить меня не собираля ), но эффективно нейтрализовало его на время. Правильно рассуждаю?
Вот и думаю, что выбрать. Травматику 9резинострелы) не рассматриваю т.к. это ближе к огнестрельному оружию да и другие причины есть (цена, "надежность" их и пр.).
Что скажите о превматике? Если выбрать самую мощную из продаваемых (но не большую по габаритам, допустим газобаллонный пистолет) или каким-то образом "доделать" его (слышал что можно мощность увеличить так) то поможет ли он в такой ситуации? Если например, стрелять по ногам нападающему(щим), он(и) не сможет так быстро бегать

Или же другой вариант - газовый баллон (не пистолет т.к. толку от него никакого - дороже от баллона, + с лицензий возись+ носи с собой такой здоровый предмет)
Что ту можете посоветовать? чтоб струя была мета на 2 (больше и не надо) только на ветру , пусть на слабом, чтоб ее действие не равнялось нулю. Есть ли такие, или это просто мои бессмысленные рассуждения ?

В общем, обращаюсь к занющим людям, посоветуйте пожалуйста.