Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 17:49   #45
Форумец

Поставил недавно подкрылки в мартен авто, честно говоря разочаровали они меня, мало того, что они подкрылки криво поставили, так они ещё уроды ссадину на арке заднего крыла умудрились мне на память оставить (к сожалению обнаружил по приезду домой, так, что предъявлять теперь некому), сцуки хоть бы полирнули, что ли, что бы не видно было, какое там им абсолютно на это насрать ну ссадина и ладно, ну вмятина и пофиг, короче говоря обошлась мне их "установка" подкрылков в 2600 + ссадина в подарок, вот и доверяй теперь после этого хвалёным сервисам. Кстати, когда машину офрмлял там же, какой то крендель протесался с лестницей прямо в салоне между машинами, ну и конечно же зацепил этой самой лестницей край двери одного из стоящих в салоне автомобилей, оставив заметный скол на ней, оглянулся с таким видом будто зацетил не иномарку стоимостью 600000 руб., а какой то гнилой запорожец, который уже давно не ездит, произошло это всё на моих глазах и хочу заметить, что никто из сотрудников салона ему слова против не сказал, так он и поплёлся со своей лестницей дальше. А рассказал я это всё к тому, что IMHO не стоит ехать в салон (во всяком случае МртенАвто) ставить допы, потому как с вашей машиной там явно церемонится никто не станет, если уж они накосячили с такой элементарной вещью как установка подкрылков, что же будет если я соберусь скажем поставить сигналку, или ксенон, к тому же автомобиль они забирают, а владелец остаётся в зале ожидания и естественно ничего не видит чего они там химичят, с его автомобилем.
K.S.A.VoRoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх