Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2004, 15:39   #83   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от DeeP
Красный по сабжу. Сабж, простите, гавно. Я почему-то не сомневалась в том, кто автор темы, когда открыла ее в середине.
Ну вот, и "гавно" появилось.. зря Казак надеялся...
Цитата:

Лента-синема - идиотский раздел, в котором пытаются превознести какую-ту шарашкину контору, выказывающую из себя владельцев исключительно лицензионной продукции и именующую себя "сетью".
С этой точки зрения получается, что все - называющие себя ЧЕ - в одночасье стали лицами кубинской национальности, ждущими отправки в Боливию для установления там коммунистического режима прокастровской ориентации... Ведь верно? Иначе чего б они называли себя именем Эрнесто Че Гевары...

Цитата:

Раздражает продажа подключений к ЗГ: Только для форумцев, их родственников и друзей! Подключение к эксклюзивному тарифу "Закрытая группа" : 1200 рублей - на счет 550 рублей.
Раздражает - не подключайтесь...

Цитата:
Знаю, что минимальный платеж как раз и есть эта сумма, он должен по идее весь оказаться на счету.
Знаете? Уверены, что Вас обманывают? Опять-таки не подключайтесь.. Скажите СПОКОЙНЫМ тоном - кому хотите, кому считаете нужным об этом... Зачем подключаться к загаживанию форума только потому, что Вас раздражает ПРЕДЛОЖЕНИЕ... С точки зрения Andrei - предложение неконкурентоспособно - он им не пользуется.

Цитата:
Красный, для чего ты создал тему? Тебе захотелось чата?
Надеюсь, ты меня не потрешь тут.
Кстати, еще про эксклюзивный тариф ЗГ.. малость не в тему.. Почему никого не возмущает Реком, который сыграл просто прекрасно - открыл тариф подешевле, но подключиться к которому можно было только принадлежащим к определенной касте... втихаря подключались все, кто имел сватьев, братьев, друганов - в Рекоме и около... А потом этот тариф открыли для всех..) Почему такая замануха никого не смутила?

Тему я создал для обсуждения сабжа..