Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Ну вот, и "гавно" появилось.. зря Казак надеялся...
|
Оно появилось с первым постом этой темы.
С этой точки зрения получается, что все - называющие себя ЧЕ - в одночасье стали лицами кубинской национальности, ждущими отправки в Боливию для установления там коммунистического режима прокастровской ориентации... Ведь верно? Иначе чего б они называли себя именем Эрнесто Че Гевары...
Не пойму вообще, при чем тут Че? Я высказала свое мнение и все. Вы, батенька, уж очень сильно загоняетесь. Мужчина, в 34 года пора уже заняться чем-то серьезным, а не тусоваться в просторах форума города, жителей и обстановку которого Вы так хаете.
Раздражает - не подключайтесь...
Подключилась. Только с нормальными ценами и за бесплатно. Ваш коммент из серии: "сам дурак".
Знаете? Уверены, что Вас обманывают? Опять-таки не подключайтесь.. Скажите СПОКОЙНЫМ тоном - кому хотите, кому считаете нужным об этом... Зачем подключаться к загаживанию форума только потому, что Вас раздражает ПРЕДЛОЖЕНИЕ... С точки зрения Andrei - предложение неконкурентоспособно - он им не пользуется.
Как скажете. Поучите меня манерам. Я по-моему и говорю спокойным тоном.
Кстати, еще про эксклюзивный тариф ЗГ.. малость не в тему.. Почему никого не возмущает Реком, который сыграл просто прекрасно - открыл тариф подешевле, но подключиться к которому можно было только принадлежащим к определенной касте... втихаря подключались все, кто имел сватьев, братьев, друганов - в Рекоме и около... А потом этот тариф открыли для всех..) Почему такая замануха никого не смутила?
Эта, так называемая "каста" - один из наиболее малообеспеченных слоев воронежского населения. А открыли для всех как раз по причини вот таких вот объявлений, как тут.
Тему я создал для обсуждения сабжа.. Нет слов.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнца
DeeP Сабж не гавно. Если назревает проблема, то её надо обсуждать. И объяснять. "А все несогласные идут на ***" (с)
|
Обсуждение было на первых 3 страницах.