Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2004, 16:23   #87   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от DeeP
Оно появилось с первым постом этой темы.

Слово "гавно" в этой теме появилось с Вашим сюда приходом, к сожалению

С этой точки зрения получается, что все - называющие себя ЧЕ - в одночасье стали лицами кубинской национальности, ждущими отправки в Боливию для установления там коммунистического режима прокастровской ориентации... Ведь верно? Иначе чего б они называли себя именем Эрнесто Че Гевары...
Не пойму вообще, при чем тут Че? Я высказала свое мнение и все. Вы, батенька, уж очень сильно загоняетесь. Мужчина, в 34 года пора уже заняться чем-то серьезным, а не тусоваться в просторах форума города, жителей и обстановку которого Вы так хаете.

Вы высказали мнение - а я показал Вам Вашу логику... Лента@Синема - видеопрокат.. Как они себя рекламируют и позиционируют - это их проблема.. Чем они шарашкина контора?
И что Вас уже так заел мой возраст?

Эта, так называемая "каста" - один из наиболее малообеспеченных слоев воронежского населения. А открыли для всех как раз по причини вот таких вот объявлений, как тут.

Полноте.. Еще я на форуме прописан не был - от Воронежских знакомых слышал - "Ментовский тариф", "ментовский тариф"... и ВСЕ почитай на нем были подключены....
Малообеспеченные слои - да не смешите... Врачи и милиция малообеспеченные?
Реком просто сыграл на кастовости.. с расчетом на то, что когда ЗГ будет открыта для всех - начнется ажиотаж с подключением.. Впрочем, покажите мне людей в Воронеже, которые подключаются на другие тарифные планы Рекома.. .)

Обсуждение было на первых 3 страницах.
Вы уже определитесь, мадам, что же там было - гавно с первого поста или все-таки обсуждение.. ) Кстати, рекомендуется его продолжить, а не подсчитывать возраст собеседника и серьезность дел, которыми он занимается в этой жизни