Цитата:
|
Сообщение от Ребро_Адама
Женаты всего год, но вот уже десять месяцев молодая жена видит только спину своего любимого мужчины. Приходит с работы – и за компьютер. Глотает на кухне ужин – и туда.
|
была у меня такая же лажа.. Сначала я понимала его,т.к. сама любитель компьютера, но потом мне стало надоедать ложиться спать одной! Позже я стала психовать, вышвыривала его подушку в другую комнату со словами "Спи с компьютером!" Был момент,когдя я уже смирилась. Никакие разговоры не помогали. А сколько слёз было.. В конце-концов я забила на всё.. Короче,длилось это чуть более двух лет!
Он немного охладел к компьютеру,но всё равно продолжал засиживаться. Я стала потихоньку вытеснять его с насиженного места. Стала сидеть по ночам постоянно. И вдруг,спустя некоторое время я слышу от него "я тебя почти не вижу. Я ложусь спать один." и всё в таком духе. Тут я ему и припомнила, каково мне было все эти годы. Кажется только тогда он меня понял. Теперь ложимся практически постоянно вместе и стали больше проводить времени вдвоём.