Цитата:
|
Сообщение от Koshka
Советую на свадьбу нарастить ресницы! Сама с такими ходила, на фотографиях классно получилось+держатся еще месяц. Могу посоветовать хорошего мастера
|
как то был на свадьбе на одной. у невесты (хилой очень) были такие огромные ресницы, что это просто какаето (простите) жoпа. долго не понимал почему она (невеста) на каждой фотокартинке на просмотре с закрытыми глазами - вроде сериями бабахал. YuKosу говорю "не пойму что за дела - невеста с закрытыми глазами всегда" - так он тоже, как я понял, был в недоумении - на 90% фотокартинок она получалась спящей =)
ужас. тихий.
девушки, невесты, милые, заразы! =)
ну пожалуйста - подумайте о своём виде не только на самой свадьбе, но и на будущих фотографиях (и на видео).
ведь это коллапс какойто - понакрутят у себя на голове такой страсти - и лаки, и вензеля, и кучи блёсток, и кучи штукатурки на лице и эти псевдодоводки на глазах - ну зачем?!?!? вы реально думаете, что выглядите красиво?
но я так понял (поглядев много сайтов по свадебному фото, в том числе и сайт ассоциации свадебных фотожурналистов) - это всё издержки нашей русской бытности - чем больше на тебе наворочено - тем круче (а для женщин - красивей).
вспоминаются времена, когда добрая половина женщин надела лосины и ходила на работу/школу/вуз, а все пацаняки понаодели джинсы Мальвины и махeровые свитера! =)
---
пы.сь: сказанное выше всего лишь личное мнение.
кисс.