По порядку,
Антон Ю.Б., мой пост не являлся ответом на Ваш вопрос, а скорее был проявлением праздного интереса. Не принимайте, пожалуйста его на свой счет.
vi0, я не отношусь ни к Черносотенцам, ни к какой-либо другой организации, вступать в них не собираюсь и не призываю никого в них вступать. Считаю, что это личное дело каждого. Однако если Вы упомянули про сожженные книжки про Гарри Поттера, могу Вас заверить, что РПЦ намного умнее, чем Вы о ней думаете. Почитайте о законопроекте о преподавании православия в школах - если этот законопроект пройдет, то через 5 - 6 лет церковь получит подростковую организацию гораздо сильнее, чем те которыми сейчас являются Всидетели Иеговы, Скинхеды, Черносотенцы и т.п.
Nиколай, поначалу даже не знал, что Вам ответить, ибо никак не одидал столкнуться с такой ограниченностью мышления (это только мое мнение, пожалуйста, не воспринимайте это как личное оскорбление).
Цитата:
|
Сообщение от Nиколай
На другие способы фантазии не хватает?
|
Скорее фантазии не хватает у Вас. Я еще раз перечитал свое сообщение, и полагаю, что Вы рефлективно среагировали на слово "бороться". Я хотел сказать своим постом совсем другое, мне интересно было бы узнать, насколько у людей мысли расходятся с делом. Многие говорят о том, что есть хорошо и что есть плохо, однако действий никаких не совершают. Как я уже писал в ответе двум предыдущим авторам, никого и никуда я не агитирую.
Цитата:
|
Сообщение от Nиколай
Или предлагаете опять наступить на те же грабли?
|
Судя по содержимому и содержанию всего Вашего поста, Вы не сильно сможете описать те самые грабли, на которые Мы по Вашему мнению наступили (Впрочем, в этом вопросе я готов признать свою неправоту и принести Вам свои извинения в том случае, если Вы подробно и доказательно сможете обосновать свою точку зрения, что и предлагаю Вам сделать в отдельной теме).
P.S. Сорри, если затронул чьи-либо чувства.