|
Да с персоналом в магом напротив электроники беда. Сколько раз заходила так там на девушек как на даунов смотрят. Начинаешь распашивать так разговаривают как будто я им чего должна и не отдала. Перед днюхой пошла покупать комп, долго ловила продовцов, одного выловила, оказался нормальным (высокий, светлый). Когда забирали он походу переходник на моник случайно отсоединил, домой пришла стала подключать,а моник не могу. (Прошу учесть подсоединяла в свой день варенья и очень давно мечтала о нем). Пошла с утра опять к ним, того парня не было, жаль. Подхожу к другому объясняю ситуацию,а потом еще раз 5 повторяю ну нет его в коробочке. Поковырявшись в свой коробочке он извлек переходник (за это спасибо). Но за все время общения он как ковырял свой бейдж, так и продолжал это делать, создалось что я его отвлекаю от столь важного занятия. Дальше больше пришла домой, включила так он завис сразу же!!! В общем могу сказть что в Полярис я больше ни ногой. Весь праздник испортили!!!!!!!!Вопрос в руководству: Вы специально таких женоненавистников подбираете?
|