Fakka, ну не знаю, может ты и прав. Я просто расчитывал. что от болевого шока и испуга может останосит... ну особенно если дырочки будут как ты говоришь

Газовое оружие не вызывает доверия из-за ветра, из-за того, что часто бывали случаи действия его на того кто применял (надо уметь конечно, но просто это же газ, летит себе...)
k2, мало ли что, я просто говорю, что могут произойти (дай Бог чтоб не произошло конечно!) подобные случаи, когда как я выразился или ты его или он тебя

ну это относится к вским там нарикам, психам и тем, кому терять нечего. И думаю, уж лучше хоть как-то себя защитить (пусть это будет очень плохо для нападающего) чем лежать в гробу или реанимации даже ...
Думаешь, что лучше всегда отдавать мобильники вот так в подворотне? тАк и разориться можно

(особенно тем, кто в "неспокойных" районах города бывает)
Garlic, лень возиться с получением лицензии на газовое оружие + начнут заставлять чтоб обеспечил хранение оружия или еще что-нибудь подобное.
Конечно я не говрю про такую винтовку(а хотел бы хотя бы взгянуть как она выглядит при таких то характеристиках наверно не хило

) а про то, что у нас продается,может что-то модифицировать как-то можно (например, слышал что некоторые делают вместо 50-60 выстрелов с 1 баллончика 15-20 но мощных, хотя самому не очень то понятно как это в реальности можно достичь)
Все понятно, лучше не попадать в такие ситуации,н е ходить ночью... но от случая никто не застрахован! И бывает вечером,н е поздно выйдешь, и попадешь вот так...
Не знаю, сложный это вопрос однако.