Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 19:23   #59   
Форумец

-= СitoyeN =- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NIIICE
смешно, все сенаторы и правительство живут в глубинке, а NY это не usa - это NY, ты где ркоме него был??
ды я вроде б как в курсе. я подразумевал ритм жизни)), Мне в DC даж понравилось)) - город-парк, чистота, а какое метро)) и эскалаторы)). ток вечером там жизнь замирает(((. Тяжело было после NY. И поверь, у меня остались впечатления много лучше, чем у многих моих знакомых, так же посетивших этот город), даж после того, как меня "афроамерикосы" обложили матом из машины..)))(расисты, млин)). Понравилось, прад, что в большинстве своем, жители этого городка более вежливые), кроме этих 2-х долбаных нигеров :-))))
А собсно еще я был в Greenbelt - соседний городок),у метро конечка рядом, в штате вирджиния, хз хде, но был, на ниагаре, в филе, нью-джерзи))). Да вот и все ((
в NY я жил у ребят, которые уже от 4 до 7 лет живут в штатах и были также на западном побережье. По их мнению есчо классно в Бостоне, хотя жисть там не так бурлит), Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. А вот в Майами классно отдыхать (там есчо мона напрокат даж ламбордж взять)))