|
привет всем, хотела бы рассказать свою историю, рожала я во 2 роддоме в 2005 году, с врачем договорилась за 3 нед до родов, 2 нед пролежала в патологии, так что к родам я была готова, все началось очень стремительно ,после осмотра врача от первой схватки до рождения дочки прошло 6 часов, роды стремительные , схватки болезненые, так как тужилась где не надо порвала шейку и сделали эпизиотомию хотя реб весил 3 кг ровно, после родов мы не лежали с детьми так как роддом был переполнен и ставили дополнит койки для мам , молока естественно первые 3 суток мало , но его хватает новорожденным, нас не докармливали , я всем очень довольна , а на наглых санитарок и медсестер из детского отделения я не обращала внимания, выписали нас на 5 сутки , я из роддома уезжала с грустью как-то все мило было, и вот когда моей дочке бло 10 месяцев мы решили рожать второго , естественно рожать я решила у того же врача, вторую беременность она вела от и до, вторые роды -это сказка проста наша малыша весила 3650 , рожала чуть дольше 11 часов , 9 часов из них я вообще не дергалась я ходила, телек смотрела( кстати я опять была в патологии 2 нед до родов), общалась по телефону, вот последний час было больнои все родилась алиса ни разрывов ни порезов , это совсем другое дело ,когда у тебя нет швов- это счастье, на этот раз мы лежали вместе с детьми и это лучше всего и для мамы и для дитяти так что вот, роддомом я очень довольно а врачи практически все спецы высшего класса, сейчас старшей 2года а,младшей 6 месяцев-вот оно счастье
|