Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 13:58   #3522   
Форумец

gustepa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ORi
У нас в городе рыжие сиамы НЕ ПОПУЛЯРНЫ!. Я тоже даю объявления по рыжикам, за все это время никто не позвонил. Моно приписать дорого? Вдруг именно такое объявление кого-то и заинтригует ?
помойму они нигде особо не популярны
девушка, о которой я говрю, в питере, можт конечно им там солнышка не хватает
на месте Сорг я б написала "сиамские котята кровей питомника Королевство Сиамов 10 или 15 тыщ рублей" - звучит хорошо и (если меня не подводит моя память) правда. ну и как обычно там привиты-приучены-адаптированы, ищо мне кажется неплохо дописать "консультирование и поддержка" - по крайней мере я сильно сдружилась с некоторыми своими покупателями (и не просто сдружилась, а кое-кто уже второго ждет именно моего) именно на той почве, что они по первому времени меня закидывали просто вопросами на тему "а почему он вот так делает... а еще он вот так делает - это нормально? а у него что-то на лапке, как мне поступить?.." а один вообще так прямо и заявил: "я хочу купить котенка, но волнуюсь, это моя превая породистая кошка, а вдруг что не так сделаю... если можно будет за консультациями обращаться, то куплю" - купил и счастлив вполне, сначала я ему каждый день какие-то мелочи объясняла - по туалету, корму, ветконтролю, но потом он разобрался и теперь лишь периодически фотки показывает и привет папане передает

помню еще play_mum очень радовалась тому, что ей с котенком "приданое" дали - так что можт и это стоит упоминать в объявлении.