Z-Z-ZИМА!!! 28 декабря 2002года
Уходит в прошлое 2002 год… Последние гонки 2002 года… Черт возьми, в ряду событий, которые произошли со мной в уходящим году, я буду вспоминать рождение Street Racing Voronezh League. Я уверен, что это только начало, мы еще только на стадии становления, и будущее у нашего дела есть! На этом закончу с лирикой и расскажу о последних гонках 2002г и открытии сезона ZZZИМА.
На этот раз устроители гонок постарались на славу. Я немного опоздал к сбору и приехал сразу со всеми на трассу. Здесь нас поджидал Стрит сотоварищи. Было много всего: и захватывающие гонки пилотов лиги, и фейерверк, и снег, расписанный краской, и музыка из динамиков. Закончилось все шумным и веселым поздравлением победителя, поливанием его и его машины шампанским и фотографированием на фоне огромных, горящих бензиновым пламенем в ночи, букв SR. Красота. Словами, сами знаете, не опишешь. Кто был – тот все видел. Кто не был – сами виноваты.
Ну, и наконец результаты. Регламент был тот же, что и в предыдущий раз. Пилотам давалось право повторных заездов. Ниже приведены лучшие результаты каждого из гонщиков:
На подиуме:
1 место – Bod – Audi80 – 28.3сек
2 место – Andy – VW Golf – 29.0сек
3 место – Shurick – ТАЗ 08 – 29.9сек
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные, не менее хорошие и почетные результаты:
Drula – 30.1
Shep – 31.1
Maxspeed – 31.7
KirAS – 32.3
Andrei – 32.6
TEN – 34.4
Alex Street – 34.5
Vlad 440 – 36.1
Garrison – 36.5
Всего участвовало 12 пилотов, состоялось 23 заезда.
ЗЫ. С наступающим Новым Годом Вас, рейсеры и друзья лиги!!! Всех Вас обнимаю (девчонок - целУю). До встречи в новом году!
[ 29-12-2002: Edited by: JAZZZ ]</p>
|