Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 07:45   #395   
Форумец

Konstantin вне форума Не в сети
Теле2 в черный список

В принципе всегда знал что теле2 отстой, но не думал что до такой степени. служба поддержки просто не может не радовать.

1. Пару месяцев назад нужно было прозвониться в Москву, набираю номер - тишина, пытался набрать раз 6 ща каждую попытку набора списали деньги, звонки с службу поодержки успехом не увенчались, там сказали что у них по так списываются средства со счета, в общем ладно, забил.
2. Собирался ехать в Иран, узнал на сайте и в поддержке что роуминг у них там поддерживается, типа все будет без проблем. Приехал в Тегеран, там 3 местных оператора,
только один из операторов пустил в свою сеть однако толку от этого было мало, смс не отправляется не принимается входящих и исходящих звонков нету. Попросил друзей позвонить из Воронежа в саппорт, там сказали типа читайте инструкции (с ними я был ознакомлен), второй звонок к ним был, сказали что нада попробовать через сутки, опять эффекта нету, после сказали что надо выбрать другого местного оператора, который вообще в сеть не пускает, в общем звонки и письма с службу поддержки и так далее успехом не увенчались, плюс к тому же пока я приеду в Воронеж думаю что средства со счета все уйдут и номер уйдет другому так как с со счета не будет списаний более полугода, в билайне так вроде.
В общем как я понял серьезно к телепузикам относить нельзя, максимум для чего они предназначены это срывать с них халяву, наверное я тут буду далеко не первым.