|
Да-а... Оторопел после прочтения последних постов. Какие нафиг 6000 лет? Да цивилизация шумеров была старше! Какже пласты накоплений, все эти окаменелости? Откуда взялась за 6000 лет нефть? Хотя, это, в принципе, понятно. Бог создал. Предусмотрительно.
Оказывается, ядерная и квантовая физика - математическая модель. Ага, значит, если я правильно понял, то АЭС работают на делении члена на многочлен. Вот только я не понял, если каплю воды очень долго делить, то всякий раз будет получаться более мелкая капля воды? Или, в конце концов, посыпятся иксы и игреки?
Лично я считаю, что Бог есть, это как-бы разумная совокупность всей массы, энергии, мыслей и духа(душ людей). То есть Бог - это живая вселенная. И поэтому я считаю, что Библия вовсе не противоречит науке. Просто информация сообщалась на том уровне понимания, который был доступен. Так что Земле около 4,5 млр лет. А эволюция - это естественный жизненный процесс, который, по-моему, кем-то корректировался. Потому что очень мала вероятность, что совокупность случайных мутаций будет не только жизнеспособна, но и образует новый вид. К тому же, наука так и не разобралась с вопросом возниновения жизни... Ещё кладбища динозавров: складывается ощущение, что их применяли для расчистки земли, а потом массого спустили в утиль. Происхождение человека - тоже загадка. Сначала сразу в нескольких (и весьма удалённых) точках появились питекантропы. Потом неразвившиеся питекантропы вымерли, а их место резко занял следующий вид. И уже затем (без всякого перехода) резко появились корманьонцы - мы.Так что кто там подправлял эволюцию - инопланетяне или Бог, но ОНА БЫЛА. Хотя и не всегда последовательная.
P.S. Извините за оффтоп. Не смог смолчать.
|