Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 08:55   #32   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fess
sunduk_uantonniy, прокол в том, что буде все билеты у одного человека, по закону он их продавать все равно не может. на каком основании? как ИП? регистрация, налоги - где это все?
тут вообще "легальность" во ВСЕЙ этой канители - понятие весьма сомнительное. и зависит от того насколько глубоко будут в случае чего копать и чья при этом жопа окажется подставленной.
Копать? Кому это нахнадо? Не смешите мои тапки. Какое-такое ипэ-шмипэ? Ничего не знаю, отдал билеты Васе Пупкину, а в Васю я верю. И всё.

Да, и кто ко мне из налоговой придёт? В.С. Волан-де-Морт, да не будет его имя названо всуе? Сумма не та, чтоб стали цеплять. А если пустить тему "пожертвование" - вообще радость великая. С них налоги платить не надо (кажется? экономисты, ау). Только тем, кто не жертвует на нужды факультета, отчего-то билетов не достанется

Цитата:
Сообщение от [Л@на]
sunduk_uantonniy, таким путем создается неоднозначная ситуация: безусловно есть факультеты, на которые пойдут и за 200 руб., а есть те на которые не пойдут и бесплатно) И есть большАя вероятность, что если какой-нибудь не очень сильный факультет начинает "выпендриваться" таким вот образом, распространяя билеты за деньги, то его многие просто напросто проигнорируют.
Ну так кто ж доктор? Концерты надо делать качественные, а свои люди всё равно за деньги сходят.