Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2003, 08:24   #22
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Теперь можно мне сказать?
Спасибо.
Shurick (ex 924) Ты всерьез считаешь, что Форум - это место, где я буду выкладывать официальные документы? Не смеши и оставь свой максимализм. По-моему, достаточно, то что написано выше. И поверь мне, что новый Устав не "слизан" с дрэг-сайта, а написан грамотным юристом.

Andy почему ты считаешь, что тебя, Бода, Поттера и других "прокинули" ??? Что за бред??? Читай - "Ответственные лица за проведение гонок SR" - это не значит "только мы, а другие - на х..", это значит, что люди ОТВЕТСТВЕННЫЕ за все,что происходит на гонках.
ЗЫ: Ты был в Лиге, ты в ней и остался. К чему такие амбиции???

ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ: Неужели по-вашему первый шаг к легализации - это неправильно??? Неужели вы всерьез считаете, что нам надо оставаться нелегальной организацией, и гонять на свой страх и риск???
Но ведь ВСЕ, я повторюсь,ВСЕ были "За!", чтобы Лига стала легальной Или я неправ? И когда она стала легальной, я вижу, что народ недоволен... Почему??? Что происходит???

И последнее: многие хорошие начинания погибали. Почему? Банальная истина: на голом энтузиазме далеко не уедешь.
Спасибо за внимание всем.
С уважением.

[ 13-01-2003: Edited by: Алекс Street ]</p>
Alex Street вне форума   Ответить с цитированием Вверх