Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 16:58   #78   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I-river
до сих пор иногда этого бывает достаточно
Ну, мож, иногда... Согласись, если тебя Лёша Елецких за руку мимо охраны "100 ру" не проведёт - тухляк этим ребятам корочки показывать...
Цитата:
в этом в общем-то нет никакой сложности: на любое культурно-массовое мероприятие аккредитуют журналистов практически всех желающих сми
Ага. Если перед этим "желающие СМИ" ставили анонсы этого самого концерта. То, о чём говоришь ты, - это когда организаторам хочется пиару постфактум, да побольше. А организаторы, привозящие всяких там звёзд, в пост-концертных публикациях не заинтересованы ни разу. Только в пред-концертных.
Цитата:
есть такая тема. однако если пресс-конференция перед концертом/любым другим мероприятием, то на самом мероприятии расслабляюсь гарантированно.
Верно.
Цитата:
к слову сказать, не работать на концертах редко получалось: возвращение с любого, даже внерабочего, похода на мероприятие без материала расценивалось начальством как недопустимая халатность. иногда даже шифроваться приходилось
Ну, не по работе (тык скыть, для души) я хожу на такие концерты, которые моё начальство может разместить в газете только если за это кто-нибудь заплатит. (Неформат, одним словом, чему я жутко рад... )
Цитата:
единственное - никогда не "пасла", где стоит охрана. это зачем вообще?
Если прессухи нет вообще, бывает маза пролезть за кулисы и пообщаться со звездой, гм, внепланово. В подавляющем большинстве случаев бывает гораздо интересней, чем какая-то там пресс-конференция.