Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 16:59   #92   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
[QUOTE=DeniSS1]
Цитата:
Да цивилизация шумеров была старше!
Открой новую тему и освяти этот вопрос, ты не владеешь ситуацией.
Цитата:
Какже пласты накоплений, все эти окаменелости?
Четкие пласты накоплений это осадочные слои во время Всемирного потопа. Как раз если бы это происходило миллиарды лет, никаких бы четких границ не было.
Цитата:
Откуда взялась за 6000 лет нефть? Хотя, это, в принципе, понятно. Бог создал. Предусмотрительно.
Нет, все проще. Каменный уголь в лабораторных условиях при соответствующей темперетуре и давлении образуется за пару часов.
Цитата:
Оказывается, ядерная и квантовая физика - математическая модель.
Ты прав.
Цитата:
Ага, значит, если я правильно понял, то АЭС работают на делении члена на многочлен.
Нет, верно. Ты даже не так понял. Ты написал эту несуразицу, что бы высмеить собеседника.
Цитата:
Вот только я не понял, если каплю воды очень долго делить, то всякий раз будет получаться более мелкая капля воды? Или, в конце концов, посыпятся иксы и игреки?
Ты имеешь никакое понятие о том, как исслудуют атом. Ты наверно думаешь, что на него смотрят через микроскоп.
Цитата:
Лично я считаю, что Бог есть, это как-бы разумная совокупность всей массы, энергии, мыслей и духа(душ людей). То есть Бог - это живая вселенная. И поэтому я считаю, что Библия вовсе не противоречит науке. Просто информация сообщалась на том уровне понимания, который был доступен. Так что Земле около 4,5 млр лет. А эволюция - это естественный жизненный процесс, который, по-моему, кем-то корректировался.
Тут ты говоришь о каком то другом боге, а не о христианском Боге, потому что христианский Бог сказал, что создал землю за 6 дней и все живое на ней было создано в эти шесть дней. То что ты говоришь, резко противоречит Библии.
Цитата:
Потому что очень мала вероятность, что совокупность случайных мутаций будет не только жизнеспособна, но и образует новый вид.
К тому же, наука так и не разобралась с вопросом возниновения жизни...
Это чистая правда.
Цитата:
Ещё кладбища динозавров: складывается ощущение, что их применяли для расчистки земли, а потом массого спустили в утиль.
Нет, складывается ощущение, что все они утонили во время потопа, а во время схода воды были погребены в местах схода воды.
Цитата:
Происхождение человека - тоже загадка. Сначала сразу в нескольких (и весьма удалённых) точках появились питекантропы. Потом неразвившиеся питекантропы вымерли, а их место резко занял следующий вид. И уже затем (без всякого перехода) резко появились корманьонцы - мы.
Это совершенно очевидно, что в следствии мутации никаких бы скачкообразных изменений не было, а было бы непрервыное изменение. Где оно? Если бы ты хотя бы чуть-чуть каснулся архиологии, ты бы очень сильно удивился, что Дарвин лично признался в конце жизни, что подделал своего обезьяно человека, соеденив челюсть от обезьяны и череп от человека.
Цитата:
Так что кто там подправлял эволюцию - инопланетяне или Бог, но ОНА БЫЛА. Хотя и не всегда последовательная.
Хорошие размышления, но не правильный вывод.